EL
CUERPO HUMANO:
TALLER
DE ALIMENTOS SALUDABLES
Durante el proyecto
del cuerpo humano, hemos tratado diferentes aspectos, entre ellos, el de
familiarizar a los niños y niñas con aquellos alimentos saludables y no tan
saludables para la vida cotidiana, relacionándolos también con el huerto
escolar (frutas, verduras y hortalizas). Por tanto, aprovechando el tema, realizamos un desayuno saludable con un
taller de padres y madres.
Las familias que colaboraron, ayudaron en la preparación
de los diferentes alimentos (tomates,
lechuga, zanahoria, pavo, aceitunas, queso y pan de molde),
los alumnos lo manipularon para realizar caras, con comida, y posteriormente se
lo comieron.
Tanto las madres que ayudaron como niños y profesoras,
les encantó la actividad y disfrutaron de la misma.
PROYECTO EL CUERPO HUMANO: ALGUNOS DE LOS
TRABAJOS REALIZADOS POR LOS NIÑOS DE 3 AÑOS
|
Comentarios
Publicar un comentario